特掃最前線ロゴマーク
0120-756-302

受付時間 平日・土日祝日 24時間受付中

お客様の声
Voice
お問い合わせ
Contact

お問い合わせ
Contact

当ホームページをご覧いただき、ありがとうございます。お問い合わせは、下記お問合せフォームからお問合せ下さい。後日、担当者よりご連絡差し上げます。※は、必須項目となっております。

    お名前
    ふりがな
    住所
    電話番号
    FAX番号
    メールアドレス
    お問い合わせ内容
    サービス内容
    (上記のサービス依頼・お見積もりを選択の方はお選びください)
    ご希望の時間帯
    お問い合わせ方法
    ご質問・要望など

    プライバシーポリシー

    エンドウ商事株式会社は、個人情報の重要性とプライバシー保護にかかわる責任の重大性を認識し、行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律(以下、番号法という。)、個人情報に関する法令及びその他の規範を遵守するとともに、以下の原則に基づき、個人情報の適正な取り扱いに努めてまいります。

    1.個人情報の取得について
    当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。

    2.個人情報の利用について
    当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用いたします。また、本人の同意を得ることなく、目的外利用することはありません。
    (1)当社の事業に関するお問い合わせに回答するため
    (2)求職者情報登録手続のため
    (3)お仕事に関する情報のご提供及びご連絡等のやり取りのため
    (4)番号法第19条各号に掲げる場合
    上記(1)から(3)については、お客様により幅広い情報を提供するため、当ファミリー企業・株式会社プロテクノジャパン及び株式会社プロテクノと共有する場合があります。

    3.個人情報の安全管理について
    当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または棄損の防止、その他個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

    4.個人情報の提供について
    当社は、下記の場合を除いて、取得した個人情報をあらかじめ本人の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。
    (1)派遣・請負就業にあたり取引先入構に必要なID等を取得する場合
    (2)統計データとして個人の識別が不可能な形式に変換して利用する場合
    (3)国の機関及び地方公共団体またはその委託を受けた者から適法に開示を求められた場合
    (4)番号法第19条各号に掲げる場合

    5.個人情報の委託について
    当社は、個人情報の取扱の全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者に対して厳正な調査を行ない、取り扱いを委託した個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行ないます。

    6.個人情報の開示・訂正等について
    当社では、ご本人から自己の個人情報について、利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加または削除、利用停止、第三者への提供の停止の請求があった場合、ご本人様確認の上、速やかに対応いたします。この場合、所定の費用を頂戴する場合があります。また、既に破棄されている情報、法令及び条例で開示してはならないと定められている情報等は、例外的に開示しない場合があります。

    7.特定個人情報について
    当社は、番号法に基づく特定個人情報および個人番号(以下、総称して特定個人情報等という。)の適正な取扱いの確保について組織として以下のように取り組みます。
    (1)特定個人情報等の取扱いに関し、番号法、個人情報の保護に関する法律、特定個人情報の適正な取扱いに関するガイドライン(事業者編)、その他の適用される法令およびガイドラインを遵守します。
    (2)一般の個人情報とは別に、特定個人情報等について、別途定める「特定個人情報取扱規程」に従い、漏えい、滅失またはき損の防止等、その管理のために必要かつ適切な安全管理措置を講じます。また、特定個人情報等を取り扱う従業者や委託先(再委託先等を含みます)に対して、必要かつ適切な監督を行います。

    個人情報保護に関する苦情・相談・請求窓口
    電話:0565-89-6670 FAX:0565-89-6680
    エンドウ商事株式会社 総務部

    2006年3月30日制定
    2016年4月5日改定
    エンドウ商事株式会社
    代表取締役 遠藤哲由

    LINEでのお問い合わせ SDGsへの取り組み

    お電話でお問い合わせ

    0120-756-302

    受付時間 平日・土日祝日 24時間受付中

    メールでお問い合わせ

    24時間受付中

    資料請求も可能

    電話でのお問い合わせ 非表示ボタン
    LINEでのお問い合わせ 非表示ボタン